TENKYO
天鏡
ジャパニーズ
シングルモルトウイスキー
会津で蒸溜され、会津で熟成
「天鏡」は、ウイスキー通や愛好家にとって、
日本の伝統と繊細なクラフトマンシップを
体現する存在であり、地元産の資源を有効活用し、
スコットランドの伝統的な
ウイスキー蒸溜方法を用い、
長期熟成を重視することで、
特別なスピリッツとなることを提供します。
KAZE
風
ブレンデッドウイスキー
スコットランドで産声を上げた、
まだ無色透明な原酒「ニューメイク」を
3つの蒸溜所から輸入し、
創業者が世界中から厳選して集めた
58種類189樽を使って、
この会津の地で熟成しブレンドされたウイスキー。
他に例のない、この若き創業者の試みから産まれた、
大胆で革新的な風味体験を
スコットランドの「風」と共に
提供します。
EISEN
榮川
雄大な自然環境に恵まれた磐梯山麓で
日本名水百選に指定された名水を仕込水に使用し
柔らかで、清らかな酒を醸しています。
1869年の創業以来
匠の技と心を大切に日本の米文化から生まれた
日本酒の「価値」を日々磨き続け
「旨い!」と言われる酒を
世界に向けて提供して行きます。
EISHIROU
榮四郎
榮川酒造創業者宮森榮四郎の名を冠した
榮川酒造のトップブランド。
古武士の風格を持ち、
品質に一切の妥協を許さない
榮四郎の酒造りの姿勢を今も継承し、
最高の原料を使い、惜しみなく時間をかけて
醸す杜氏入魂の作品。